Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Pizza aux sardines
3h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza au saumon
1h 15 min
Pizza au thon
1h 40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pizza XXL
3h