Devices & Accessories
Salade César
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
La sauce César
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g d'huile neutre
-
150 g de fromage blanc nature
-
3 pincées de poivre moulu
La garniture
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
4 œufs froids
-
2 laitues romaines
-
400 g de tomates coupées en quartiers
-
2 filets de poulet, cuit, en tranches (1 cm)8 tranches de jambon de poulet en lanières
-
40 g de copeaux de parmesan
-
130 g de croûtons à l'ail, grillés
-
4 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
4239.2 kJ /
1022.2 kcal
Fat
78.5 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of salades
16 Recipes
France
France
Cuisine du placard
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Tarte à la roquette
40 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Tartare de bœuf
10 min
Fish and chips, sauce tartare
1 h 20 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min