Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
or 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 78.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Salade caesar à la fourme
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de pâtes italienne
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de bœuf
10min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min