Devices & Accessories
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de poulet au poireau
50 min
Soufflés de topinambours
55 min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Risotto au potiron
35 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 h
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45 min