Cake aux orties, pecorino et noisettes
TM6 TM5 TM31

Cake aux orties, pecorino et noisettes

3.5 ( 11 ratings )

Ingredients

  • 150 g de pecorino coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
  • 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 200 g de farine de riz complet
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 25 g de graines de tournesol décortiquées

Nutrition
per 1 part
Calories
393.2 kcal / 1645.3 kJ
Protein
19.8 g
Fat
30.2 g
Carbohydrates
28.5 g
Fibre
3.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes