Devices & Accessories
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lait
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm)
-
20 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
35 g
Calories
3290 kJ /
787 kcal
Fat
27 g
Fibre
13 g
Carbohydrates
101 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 h 40 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min