Devices & Accessories
Gratin de potimarron et pomme de terre
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
500 g de pomme de terre émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
-
500 g de potimarron coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
780 kJ /
186 kcal
Fat
9.5 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 h
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 h 15 min
Gratin de courgette
1 h 20 min
Gratin de blettes
1 h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h
Gratin de courge
1 h