Devices & Accessories
Velouté aux cosses de petits pois
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois frais les cosses seulement
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Fat
31.2 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de blette
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h
Compote coing-pomme-framboise
30 min