Devices & Accessories
Macarons au caramel
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
40 portions
Ingredients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 h 50 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Barres aux baies
1 h
Caramels à la crème
2 h
Focaccia sucrée aux noisettes
1 h 45 min
Croquant au chocolat
15 h
Forêt noire
2 h 30 min
Glace au caramel
9 h
Tiramisu stracciatella
2 h 30 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Mille-feuilles
2 h 25 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 h 35 min