Devices & Accessories
Focaccia au romarin
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g de farine
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin, frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
54.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Cuchaule
2 h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Focaccia aux tomates
40 min
Papet vaudois
55 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Milanais
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min