Devices & Accessories
Chocolats pralinés à la liqueur
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
49 morceaux
Ingredients
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1 g
Calories
149 kJ /
36 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Grittibenz sucré
2 h 15 min
Chutney de courge et d'abricots
No ratings
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sirop de thé froid
25 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Muffins au lard
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min