Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
or 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (optional)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 400 g
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 52.6 g
In Collections
Alternative recipes
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Petits pois et carottes
35min
Légumes rissolés
20 min
Parmesan râpé
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de légumes
45min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min