Chutney de mangue

Chutney de mangue

3.7 3 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux

Ingredients

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 1 piment rouge, frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'eau
  • 250 g de sucre de canne
  • 2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
  • 60 g de vinaigre de cidre
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 80 g de raisins secs (tout type)
  • 1 c. à café de graines de cumin noir

Difficulty

easy


Nutrition per 1 bocal

Protein 2 g
Calories 1703 kJ / 407 kcal
Fat 0 g
Fibre 4 g
Carbohydrates 94 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...