Devices & Accessories
Chutney de mangue
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Fat
0 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chutney de poires
50 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Sauce au poivre vert
20 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Houmous
5 min
Veau à la sauce au thon
13 h
Velouté orange-courge
35 min
Pesto de basilic
10 min