Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Œufs colorés en jaune
55min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Riz Casimir
45min
Sauce à salade à la française
20 min