Devices & Accessories
Assiette bernoise
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
2277 kJ /
544 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en orange
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Riz Casimir
45 min
Paupiettes aux légumes
1 h
Émincé à la zurichoise
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade à la française
20 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min