Devices & Accessories
Bucatini à l'amatriciana
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Fat
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
67.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Burrito
45 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 h
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Stroganoff
45 min