Burrito
TM6 TM5

Burrito

3.9 (12 ratings)

Ingredients

  • 1 boîte de conserve de grains de maïs, égouttés (poids égoutté env. 140 g)
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche (d’env. 20 g), pluches
  • 50 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
  • 40 g de chips tortilla, au paprika
  • 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge, tout type, coupé en deux dans la longueur, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika mi-fort
  • 20 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 130 g de riz à grain long (cuisson 20 minutes)
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 8 tortillas de blé, (souples, env. 320 g)
  • 120 g de tomates, en dés (1½ cm)
  • 1 boîte de conserve de grains de maïs, égoutté (poids égoutté env. 140 g)
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes

Nutrition
per 1 portion
Calories
2837 kJ / 678 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
73 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes