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Burrito
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de coriandre, fraîche (d’env. 20 g), pluches
-
50 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
40 g de chips tortilla au paprika
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
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1 piment rouge, tout type coupé en deux dans la longueur, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika mi-fort
-
20 g de concentré de tomates
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½ c. à café de cumin en poudre
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
130 g de riz à grain long (cuisson 20 minutes)
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300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
8 tortillas de blé (souples, env. 320 g)
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120 g de tomates en dés (1½ cm)
-
1 boîte de conserve de grains de maïs égouttés (poids égoutté env. 140 g)
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2837 kJ /
678 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
73 g
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