Burrito

Burrito

3.9 16 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 1 bouquet de coriandre, fraîche (d’env. 20 g), pluches
  • 50 g de cheddar en morceaux (2 cm)
  • 40 g de chips tortilla au paprika
  • 150 g de poivron rouge en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 1 piment rouge, tout type coupé en deux dans la longueur, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika mi-fort
  • 20 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 130 g de riz à grain long (cuisson 20 minutes)
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 8 tortillas de blé (souples, env. 320 g)
  • 120 g de tomates en dés (1½ cm)
  • 1 boîte de conserve de grains de maïs égouttés (poids égoutté env. 140 g)
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 31 g
Calories 2837 kJ / 678 kcal
Fat 29 g
Carbohydrates 73 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...