Empanada au thon (pâté)
TM31 TM5 TM6

Empanada au thon (pâté)

4.5 (63 ratings)

Ingredients

Garniture

  • 300 g d'oignons, coupés en 4
  • 150 g de poivron rouge, en morceaux
  • 150 g poivron vert, en morceaux
  • 200 g de tomates concassées, en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
  • 2 œufs durs, coupés

Pâte

  • 50 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 90 g de beurre
  • 1 œuf
  • 25 g de levure fraîche (½ cube)
  • 450 g de farine fleur
  • 1 c. à café de sel

Finitions

  • de la farine fleur, pour saupoudrer
  • eau, pour mouiller les bords
  • 1 jaunes d'œufs, pour badigeonner

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
2904 kJ / 694 kcal
Protein
24.07 g
Carbohydrates
61.73 g
Fat
38.85 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes