Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 oignon (70 g env.), coupé en deux
- 200 g de tofu, ordinaire, égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce soja foncée
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 250 g de poivrons rouges, en dés (env. 2 cm)
- 20 g de chocolat noir 70% (végétalien), en morceaux
- 255 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids égoutté)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Alternative recipes
Bolognaise au soja
40min
Curry de légumes indien
50 min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Boulettes à l'aubergine
1h
Tofu en ragoût
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min