Devices & Accessories
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
Prep. 25 min
Total 2 h 15 min
2 portions
Ingredients
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Crème fouettée
10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 h 15 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Cuisse de poulet teriyaki
2 h 5 min
Porc braisé aux pommes
8 h 20 min
Chips croustillantes et guacamole
1 h
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h