Devices & Accessories
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
30 tranches
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idées cadeaux
10 Recipes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Amandes cacao moka
50 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Tourte aux poires
9 h
Baguette
1 h 45 min
Tranche suédoise à la carotte
2 h
Pain complet
4 h