Devices & Accessories
Pain blanc
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
12 portions
Ingredients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protein
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Fat
1.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pain Artisanal
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaufres de Bruxelles
1 h
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 h 25 min
Blue Hawaii
10 min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Boisson aux dattes et à l'avoine
No ratings
Crème pâtissière
No ratings
Jus de pamplemousse rose et de groseille
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pain brioché
No ratings
Sichuan spaghetti
50 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min