Devices & Accessories
Tarte végane au citron et thé noir
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
Pâtisserie
-
60 g de sucre
-
220 g de farine à pâtisserie
-
100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
-
30 g d'eau froide
-
¼ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
-
400 g de lait d'amande non sucré
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
-
40 g de maïzena
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
150 g de sucre
-
10 - 15 g de zeste de citron râpé
-
du sucre glace (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
69.3 mg
Protein
2.6 g
Calories
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Glaçage
5 min
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Bolognaise au soja
40 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Brownies de patates douces
1 h