Röstis de légumes racines
TM6 TM5

Röstis de légumes racines

( No ratings )

Ingredients

Les röstis

  • d'huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 gousse d'ail
  • 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu

La sauce à l'aneth et persil

  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g feuille de persil
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ½ poivre moulu
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • du zeste de citron jaune râpé

Nutrition
per 1 portions
Calories
276 kcal / 1156 kJ
Protein
8 g
Fat
13 g
Carbohydrates
33 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
1311 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes