Röstis de légumes racines
TM6 TM5

Röstis de légumes racines

(No ratings)

Ingredients

Les röstis

  • d'huile d'olive, pour la plaque
  • 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 2 gousse d'ail
  • 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu

La sauce à l'aneth et persil

  • 5 g aneth fraîs
  • 5 g feuille de persil
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • du zeste de citron jaune, râpé
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ½ poivre moulu

Nutrition
per 1 portions
Calories
1156 kJ / 276 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
33 g
Fat
13 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1311 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes