Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Lasagnes classiques
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Crème au chocolat
3h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Pâte de base pour pain
24h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Forêt noire
2h 30min