Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème, 35 % m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 200 g de pistaches décortiquées, non salées
- 250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 150 g de sauce au caramel
- 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 126 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs colorés en vert
No ratings
Gâteau à la mousse matcha
5h
Guimauve
2h 30min
Crème brûlée
4h 50min
Beurre
40min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Macarons au caramel
1h 50 min
Beurre
40min