Cake au chocolat et gingembre confit
TM6 TM5

Cake au chocolat et gingembre confit

3.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 180 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 180 g de farine, et un peu pour le moule
  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine

Nutrition
per 1 portion
Calories
1951 kJ / 467 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
54 g
Fat
24 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes