Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Miroirs
1h 40min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Macarons au caramel
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Knöpflis
50min
Biscuits à la cuillère
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min