Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Panna cotta
6h 15min
Curry de poisson
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Glace au caramel
9h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min