Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte aux fraises
4h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h