Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la mangue, coulis de framboises

3.7 ( 59 ratings )

Ingredients

La pannacotta

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de miel liquide
  • 200 g de mangue détaillée en dés

Le miroir à la mangue

  • 180 g de mangue coupée en morceaux
  • 5 g de jus de citron (½ citron env.)
  • 150 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)

Le coulis de framboises

  • 180 g de framboises fraîches ou surgelées
    or 180 g de framboises surgelées
  • 45 g de sucre en poudre

Nutrition
per 1 portion
Calories
263 kcal / 1107 kJ
Protein
4.2 g
Fat
10.2 g
Carbohydrates
36.8 g
Fibre
3.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes