Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 50.6 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés bretons
50min
Madeleines au miel
20min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Rochers coco-chocolat
20min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30 min
Rochers coco
40min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte aux noix
3h
Tarte au citron de Menton
1h 15 min