Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets coco-passion-papaye
24h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Bavarois à la mangue
7h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crème au lait de coco
15min