Devices & Accessories
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
L'omelette à la muscade
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La soupe pommes de terre-épinards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
40 g de céleri-rave
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
200 - 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
80 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'épinards surgelés, décongelés250 g d'épinards frais
-
80 g de crème 30% m.g.
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
797 kJ /
191 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 h
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 h
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min