Madeleines sans gluten

Madeleines sans gluten

4.2 47 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
25 pièces

Ingredients

  • huile végétale pour le moule
  • 150 g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 110 g de margarine bio de préférence, en morceaux
    110 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
  • d'écorce de citron confit (optional) ou d'orange (un peu)
    1 goutte d'huile essentielle de citron, ou d'orange

Difficulty

medium


Nutrition per 1 pièce

Protein 1 g
Calories 314 kJ / 75 kcal
Fat 4.1 g
Fibre 0.3 g
Carbohydrates 8.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...