Devices & Accessories
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre demi-sel détaillé en cubes
-
40 g de sucre roux
-
100 g de flocons d'avoine
La garniture
-
600 g de pommes coupées en huit (4-6 pommes)
-
100 g de groseilles rouges surgelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.7 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Fat
15.3 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Muffins aux canneberges
30 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 h 15 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Entremets chocolat-noisette
2 h 30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Gâteau revigorant
1 h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min