Devices & Accessories
Moelleux au chocolat sans gluten
Prep. 10 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.1 g
Calories
1235 kJ /
296 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
31.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min