Moelleux au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 (42 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Nutrition
per 1 part
Calories
1235 kJ / 296 kcal
Protein
6.1 g
Carbohydrates
31.4 g
Fat
15.3 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes