Devices & Accessories
Panisses marseillaises
Prep. 15 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Fiadone au citron
50 min
La socca
40 min
Canistrelli
1 h
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Pompes à l'huile
3 h
Navettes
2 h
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 h
Fougasse aux grattons
2 h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Panisses
30 min
Polenta de châtaigne
30 min
Anchoïade
15 min