Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon coco-banane
30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Nems à la banane et au sésame
1h 30 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min