Devices & Accessories
Poichichade
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tapenade
10min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min