Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Granité au café
4h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Choux aux fruits confits
2h
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Glögg
35min
Pâté périgourdin
48h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40 min
Macarons au café
24h