Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Acras de morue
13h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Nems de légumes
1h
Olivettes
1h 45 min
Cotriade
1h
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min
Fougasse aux grattons
2h
Fond brun de viande
2h 40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min