Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 34.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min