Devices & Accessories
Flan pâtissier
Prep. 5 min
Total 4 h 25 min
8 parts
Ingredients
-
400 g de lait
-
370 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
beurre pour le moule
-
1 pâte brisée maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.4 g
Calories
1476 kJ /
351 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - version sucrée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes
40 min
Galette des Rois à la frangipane
2 h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 h
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Far aux abricots
1 h 15 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 h
Crème anglaise
10 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Tarte amandine aux poires
3 h 25 min
Charlotte au chocolat
6 h 20 min
Tarte normande
1 h 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13 h 15 min