Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
TM5 TM31 TM6

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.6 (16 ratings)

Ingredients

Le fondant

  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La crème anglaise à la clémentine

  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
1520.9 kJ / 364.6 kcal
Protein
5.5 g
Carbohydrates
37.8 g
Fat
20.8 g
Fibre
3.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes