Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
TM6 TM5 TM31

Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine

2.6 ( 16 ratings )

Ingredients

Le fondant

  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

La crème anglaise à la clémentine

  • 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
364.6 kcal / 1520.9 kJ
Protein
5.5 g
Fat
20.8 g
Carbohydrates
37.8 g
Fibre
3.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes