Compatible versions
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Le russe
3h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Mousse surprise
14h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème dessert au thym citron
30min