Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 3.1 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24h