
Devices & Accessories
Ravioli maison
Prep. 40 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
Les ravioli
-
de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 pincées
La farce
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates pelées et épépinées100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
-
de pain de mie blanc rassis20 g
-
jaune d'œuf1
-
de parmesan râpé130 g
-
beurre pour le plat
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café bombée
-
de sauce tomate maison250 g
Nutrition per 1 portion
Calories
433 kcal /
1813 kJ
Protein
24 g
Fat
24.5 g
Carbohydrates
29.3 g
Fibre
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs d'enfance
10 Recipes
France
France