Devices & Accessories
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Prep. 15 min
Total 3 h
20 pièces
Ingredients
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.3 g
Calories
530 kJ /
126 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade alsacienne
11 Recipes
France
France
You might also like...
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 h 30 min
Gâteau au vin rouge
1 h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Brioche tressée à la cannelle
3 h
Streusel
2 h
Kougelhopf
2 h 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 h 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 h 45 min
Butterbredele
2 h 30 min