Devices & Accessories
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Prep. 10 min
Total 1 h
12 parts
Ingredients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1463 kJ /
348 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Amandes au cacao et au café
30 min
Stollen
3 h 45 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Amaretti aux abricots
30 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Cantucci
1 h 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 h 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 h 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 h 15 min
Milla de potiron
1 h 10 min