Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Foie-gras mi-cuit
50h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Foie gras de canard
72h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min