Devices & Accessories
Mousse poire-caramel beurre salé
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
46.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Mousse au caramel salé
4 h 30 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 h
Fraisiers façon tiramisu
12 h 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Le macaron caramel
1 h 50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Crème brûlée
2 h 40 min