Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de mangues mûres, coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1602 kJ / 380 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 55.7 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Fraisier
12h 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h