Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisier
12h 45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Sphère chocolat-mandarine
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min