Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille à l'abricot
45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Mousse surprise
14h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Le rose-framboise
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Opéra de foie gras
24h